Championnat départemental BE/MI en salle, trail d'Illiers et course des 3 ponts

Championnat départamental de triathlon BE/MI à Val de Reuil

13 jeunes rouges participaient à ces championnats, dans la magnifique salle Jesse Owens à Val-de-Reuil. Il n'y a toujours pas de salle dans notre région, nous obligeant à aller dans d'autres régions. Pour cette occasion, ce championnat réunissait les départments 28 et 45 !

valdereuil

Pas de podium ou médailles cette année pour nos BE/MI, mais une belle compétition prometteuse avec la progression de chacun à venir !!!

Retrouvez des photos ICI20231126 171356

Chez les benjamines, c'était la première fois pour Myrtille et Lou dans une vraie salle d'athlétisme !!

Myrtille termine 19ème au génèral avec 66pts, et 12ème du 28 (2ème PO1) avec un 50m en 7"90, un saut en longueur à 3m48 et le poids à 5m94.

Lou termine 26ème au général avec 59pts, et 16ème du 28, avec un 50m en 8"19, un saut en longueur à 3m44 et le poids à 5m99.

Cassandre termine 57ème au génèral avec 26pts, et 40ème du 28 avec un 50m en 9"56, un saut en longueur à 2m25 et le poids à 5m13

bef valreuil7

Chez les benjamins, c'était la première fois également pour Noé et Corentin dans une réelle salle d'athlé.

Noé termine 33ème au général avec 32pts et 13ème du 28 avec un 50m en 9"59, un saut en longueur à 2m51 et un lancer de poids à 5m77

Corentin termine 35 au général avec 30pts et 16ème du 28 avec un 50m en 8"97, un saut en longueur à 2m81 et un lancer de poids à 4m23

Luca termine termine 37ème avec 29pts et 17ème du 28 avec un 50m en 9"27, un saut en longueur à 2m56 et un lancer de poids à 4m89

20231126 122734

Et enfin chez nos minimes filles, c'était la découverte de cette salle pour Romane et la première compétition d'athlé pour Maëlys !!

Louise termine 25ème avec un total de 64pts et 15ème du 28, avec un 50m en 8"37, un saut en hauteur à 1m35 et un lancer de poids à 7m73.

Louna termine 64ème avec 38pts et 35ème du 28, avec un 50m en 8"25, un saut en longueur à 3m49 et un lancer de poids à 4m62.

Lilou termine 71ème avec 32pts et 40ème du 28, avec un 50m en 8"32, la longueur en 3m28 et le poids à 4m15.

Romane termine 75ème avec 23pts et  43ème du 28, avec un 50m en 8"82, la longueur à 2m44 et le poids à 5m03.

Maëlys termine 76ème avec 22pts et 44ème du 28, avec un 50m en 8"64, la longueur à 2m47 et le poids à 4m43.

Malheureusement Anaé a chuté lors du 50m en début de compétition et n'a pas pu participer aux autres épreuves.

Un grand merci à Laura et Denis qui auront assuré la présence des juges pour le club lors de cette compétition !

Une belle expérience pour nos jeunes, avec des résultats en progression pour presque l'ensemble du groupe.

Course des 3 Ponts

5 rouges participaient ce samedi 25 Novembre à la course des 3 Ponts. C'est une course populaire de 10km qui se déroule à Orléans avec le franchissement des ponts Georges V, Thinat et L'Europe. Partis à 20h30 de la cathédrale, ils ont profité de la ville illuminée avec à l'arrivée un petit vin chaud pour se requinquer. Coup de cœur pour Manu qui a fait un bon run de reprise après sa blessure et pour Aurore qui a effectué sa 1ere course officielle chez les rouges.

2284 Boin Aurore 1h01'29" 104M1/168

Félicitations aux rouges qui ont mis de la couleur, de l'enthousiasme à cette belle course !

Trail Contre le Temps Perdu

Une forte délégation de coureurs participaient au Trail Contre le Temps Perdu à Illiers-Combray. Dans la patrie de Marcel Proust, ils ont franchi des gués, traversé un lavoir ce qui ne permet pas de garder les pieds au sec...Ils sont partis du complexe sportif pour revenir vers le jardin "littéraire "puis direction la vallée du Loir et ses coteaux avant de revenir vers le lavoir et le château.

Beaucoup de victoires et podiums sur l'ensemble des courses.

Chez les jeunes victoires sur leurs courses de Tom Buron et Elsa Masson, chez les adultes victoires en catégorie de Christophe et Sophie podiums de Jil, Jean-Claude et Dany.

tomelsa illiersilliers groupe

Il n'y avait pas de classement sur l'épreuve de 1.5km de Cassandre Lorigny mais on la connaît, encouragée par Greg Manson et Lucie Boulay, elle s'est bien défendue.

cass illiers

Pour Lilou Masson un bon classement et un podium de catégorie qui lui echappe de peu... Coup de cœur pour Dany notre master 8 qui depuis début septembre enchaîne les podiums de sa catégorie et pour Tiphanie notre junior pour son 1er run officiel au club.