Retour sur 15 jours de compétitions

Semi marathon de Paris - le Dimanche 3 Mars

2 rouges étaient au semi marathon de Paris. C'était leur 1ère grande distance, leur 1er semi marathon.... Ils ont réussi leur objectif de terminer l'épreuve en profitant de la capitale.

Classement semi marathon (47902 participants)

46952 Pasquier Benjamin 2h48 '25"

46953 Hallier Gwenaelle 2h48'25"

Bravo les amoureux, vous avez réussi un objectif sportif en 2024 : faire un semi marathon !!

Entre Loire et châteaux - Dimanche 10 mars

Sylvain Ribanneau a participé au semi marathon entre Loire et châteaux à la Chaussée Saint Victor le 10 Mars 2024. Situé dans un cadre naturel, le semi marathon emmène les coureurs vers Blois en longeant les bords de Loire. Les participants traversent le parc des Mees et atteignent la commune de Menars, célèbre pour son château de la Pompadour. Ils poursuivent sur le parcours de la Loire à vélo et une arrivée au complexe sportif.

Classement semi marathon (433 participants)

300 Ribanneau Sylvain 1h59'26" 36M1/46

Bravo Sylvain objectif atteint sous les 2h une bonne course que tu as bien mené....

Trail Cloysien des 3 Rivières - Dimanche 10 mars

Plusieurs rouges de la section running ont participés au trail avec de beaux résultats et quelques podiums ; également une grande partie de l'école d'athlétisme !! Voici les résultats

Sur le 22km avec 182 participants, à noter les podiums par catégorie pour Emeric et Enzo

22km tc3r

Sur le 16km avec 230 participants :

16km TC3R

Sur 10km, avec 317 participants, à noter le podium au scratch de Damien, et par catégorie pour Jean-Claude, Clara, Gwenaelle

Trail d'Auffargis - Dimanche 17 mars

Des rouges ont été dans le parc de la vallée de Chevreuse et ont participé au trail d'Auffargis sur 46km et 1200m de D+. Organisé par l'ASR trail 78 , le terrain de jeu des coureurs se situe autour des Vaux-de-Cernay avec 5000h de forêt avec des passages dans des champs, des petits villages, des vallées et une rivière. Ils ont pu observer la faune, des sites historiques comme le château d Auffargis et de Dampierre, des cascades, des lavoirs et des carrières de grès.