Départementaux de triathlon et 3 courses running

Départementaux BE/MI piste à Dreux

C'était l'évènement pour le club du week-end avec les départementaux de triathlon pour les BE/MI à Dreux, une nouvelle compétition marquée par la pluie, et le vent n'ayant pas donné de conditions optimales pour performer !!! 15 jeunes ont fièrement porté le maillot rouge sur cette compétition !! 3 juges ont également participé pour le bon déroulement de la compétition!!

Retrouvez et partagez de nombreuses photos ICI

dreux groupe

Chez les benjamines et benjamins, avec quelques records malgrès les conditions difficiles. Nos jeunes continuent de progresser.  Marc-Alexandre réalise les minimas pour les régionaux et repart également avec une médaille. Le comité récompensant les 10 premiers.

Dreux BE

Chez les minimes, nous retrouvons quelques records, notamment pour Lilou qui améliore son record sur ses 3 épreuves!! Louise,Lucie et Mitti ont très certainement réalisés les minimas pour les régionaux!!

Dreux Mi

2 équipes de relais (4 x 60m) ont également participés en fin de rencontre, les benjamins (Noé R, Anthonin,Timéo et Marc-Alexandre) ont malheureusement fait tomber le témoin, leur faisant perdre du temps!! Il réalise un chrono de 40"42 et se classe 3ème.

Les minimes filles (Mitti,Louise,Laura et Lucie) réalisnt un chrono de 37"23 et se classent à la 3ème place!!

MA dreux

Félicitations à tous pour ces performances !

Un très grand merci à Manoah, Renan et David qui ont assuré la présence de jury du club pour cette compétition!! Ainsi qu'aux parents ayant permis le transport des jeunes pour cette longue journée!!!

Rdv le 13 mai à Saran pour les Equip'athlé pour les BE/Mi désormais!! Puis le 4 juin pour les minimes pour les départementaux individuels!!

Trail le Boulay Samedi 15 Avril

Direction le Boulay (37) pour 4 rouges. Ils ont découvert la belle campagne autour du Boulay. Au programme bois, prairies,monotraces un peu de bitume et dénivelé. Le trail soutenait l'association le Karnet de GG pour aider et soutenir les personnes atteintes du cancer. Inscrits sur 16km et 160m de D+ Greg Manson et sa compagne Lucie ont courus ensemble en amoureux pour le plaisir. Sur 10km et 80m de D+ 1ere victoire dans sa catégorie de Julia( tout cela pour ne pas me payer un coup hein...) et podium d'Olivier dans sa catégorie et belle course de Yohan

65 Villers Yohan 1h08'16" 8M0/10

Ressenti de Yohan :  "Pour ma part très beau parcours bien technique départ trop rapide sur les 3premiers km. Alternance de marche et course entre le 3eme et 8.5km et course pour finir. Très content de ce beau trail et très fière de Julia qui a fait une très belle course. Julia est ravie!! "

Bravo à tous et spécialement à Julia pour sa victoire qui ne sera pas la dernière !!

Trail in Chartres en lumières - Samedi 15 Avril

11 rouges étaient engagés Samedi soir sur le trail Chartres en lumières. Cette course qui se déroule en ville permet de voir les principaux monuments de la ville illuminés dont la cathédrale, la collégiale Saint André, l'église Saint Pierre, le théâtre, le musée des beaux arts. Quelques podiums et un beau tir groupé au scratch sur le 10km !

Sur les courses jeunes, 4 rouges ont participés!!

Pour les éveils, il s'agissait d'une animation sur une boucle de 400m à effectuer le plus de fois pendant 30min, chaque tour rapportant 40cts à l'association Handisport!! Elsa a réalisée 13 tours soit 5,2km!!!

trail chartres Elsa

Les 3 minimes filles, avaient 3kms à parcourir sur une boucle de 1km, sans classement juste pour le plaisir!! A noter qu'elles ont enchainés les départementaux à Dreux et cette course dans la journée!!