Un rude championnat de France de semi-marathon.

Delphine BAR et Nicole MANCION étaient qualifiées pour les championnats de France de Semi-Marathon 2019.

Et quel championnat puisque la course support était la jolie classique bretonne AURAY - VANNES. Un semi-marathon qui compte pas moins de trois jolies montées et un dénivelé de 156m D+...

Olivier DUBOIS accompagnait également nos féminines sur cette épreuve ouverte aux non-qualifiés.

L'heure de départ (13h00), la forte chaleur du jour et le dénivelé non négligeable n'annonçaient rien de bon pour les chronos... Nos 3 athlètes ont effectivement souffert sur cette course.

Au final sur le championnat de France :

• Delphine BAR termine 895ème au scratch - 129ème V1F en 1h57'50" ( Réel : 1h57'25")
  • Nicole MANCION termine 1023ème au scratch - 26ème V3F en 2h18'32" (Réel : 2h18'07")

Olivier DUBOIS sur le classement open termine 1758ème - 488ème V1M en 2h08'04" ( Réel : 2h06'00")

Les classements de nos athlètes sont ICI

Les classements complets sont ICI

# MERCI NICOLE ET DELPHINE POUR AVOIR REPRESENTE L'AC CLOYES SUR CES CHAMPIONNATS DE FRANCE.