Une 2ème course club bien arrosée avec des podiums

Ce dimanche 3 octobre, les entraîneurs avaient choisit le trail de Fontenay comme 2ème course club de la saison après le semi de Chartres. Un trail avec différentes distances permettant à tous de participer!!

Le trail de Fontenay propose de nombreuses traversées d'eau sur le parcours, et une grande partie de chemins autour des étangs et en forêt. Avec les pluies de la journée de samedi et de la nuit, le parcours est devenu beaucoup plus boueux, glissant et technique. Le premier passage d'eau était à 700m du départ notamment!!

19 rouges ont participé à cette course!!! Retrouvez les résultats en détail ici

Aucune description disponible.

Dans les courses jeunes, sans classement pour ces catégories, Antonin, poussin au club, a participé au 1.2km!!!

Sur le 24km avec un départ à 8h et une légère pluie, Damien réalise un très joli chrono de 1h55'38'' lui permettant de prendre la 18ème place du général et la 12ème de sa catégorie

Peut être une image de 1 personne, position debout et plein air

Sur le 16km, 3 rouges étaient au départ, Nicolas, Greg et Antonin

Antonin se classe avec un chrono de 1h16'31'' lui permettant de se classer 8ème au général et de prendre la 3ème place chez les séniors et de monter sur le podium!!

Nicolas se classe en 1h20'42'' lui permettant de se classer 12ème au général et de prendre la 3ème place de sa catégorie, M1M, et de réaliser un podium également!!

Peut être une image de 1 personne, plein air et texte qui dit ’ACCLOYES’

Greg termine en 1h36'41' lui permettant de se classer 61ème et de prendre la la 9ème place de sa catégorie!!!

Peut être une image de 3 personnes, personnes debout et plein air

Sur le 8km,  17 rouges étaient au départ, 9 d'entres eux avec la collaboration de Patrice et de son association, la Callabadoure, avec une Joëlette!!

Vincent se classe en 42'58 lui permettant de prendre la 58ème place et la 7ème de sa catégorie (M0M)

Peut être une image de 2 personnes, personnes debout et plein air

Alain se classe en 47'31 lui permettant de prendre la 108ème place, mais surtout à la première place de sa catégorie (M5M)!!! Très jolie performance!!!

Peut être une image de 3 personnes, personnes debout et étendue d’eau

Benjamin pour sa première course avec le club, réalise un chrono de 49'04 et prend la 125ème place et la 22ème de sa catégorie (SEM)

Claude réalise un Chrono de 55'14, le classant 217ème et 10ème de sa catégorie (M4M)

Puis ensuite nous retrouvons les 9 accompagnateurs de la Joëlette en réalisant un chrono de 1h12 : Magali (332ème); Patrice (333), Delphine (334), Gaëlle (335), Christelle (336), Jérôme (337), Gaël (338) et Roger (339)

Félicitations à tous pour vos belles performances avec une météo très capricieuse!!!

Prochain rendez-vous club, le trail Nocturne d'Illiers le 27 Novembre!!! Et dès la semaine prochaine, le retour à la compétition de nos Eveils et Poussins!!!