Un week-end de compétitions Chartraines pour les rouges!!!

Ce week-end, plusieurs rouges participaient à différentes compétitions, entre foulées de la cathédrale et journée BE-MI, voici les résultats du week-end :

Ce samedi lors des foulées de la cathédrale, plusieurs rouges ont couru soit sur les foulées roses ou sur la course des foulées :

Plusieurs rouges ont également participés à la marche ou course des foulées roses!!!!

Sur la course reine avec 1500 participants, Luc réalise un très beau chrono sur un parcours composé de 2 boucles avec la montée de la cathédrale à chaque passage!!

TPS RÉELNOM - PRÉNOMCLUBDOSSARDCATÉGORIEKM/HTPS OFFICIEL
220 00:42:53 FOURRIER Luc AC CLOYES 880 M3M (12 / 115) 13.7 00:42:57

Aucune description disponible.

Puis ce dimanche, les Benjamins et minimes se sont retrouvés à Mainvilliers pour la première compétition de la saison, 12 jeunes participaient!!!

Voici le détail des résultats, en rouge nous retrouverons les nouveaux records personnels!!  Retrouvez également de nombreuses photos ICI, n'hésitez pas à rajouter vos photos dans l'album.

Un très grand merci à Denis et Yohan qui ont participés à la compétition en tant que jurys pour permettre à nos jeunes de participer et d'assurer le bon déroulement de la compétition!!

3 futurs benjamins à partir du 1er Novembre, participaient en tant que poussins 2 pour cette compétition!!!

Louna qui participait à sa première compétition, termine 7ème et réalise de très jolies performances après son arrivée au club, il y a quelques semaines !!

7   30 pts   LEPINE-COMTE Louna   Ac Cloyes   028   CEN   POF/10
  Longueur : 2m70(NC) - Pds (2) : 4m77 - 1000m : 4'19''00

Marc-Alexandre qui découvrait la compétition avec son arrivée au club en début de saison, réalise de très jolies performances et se classe 2ème du triathlon Poussin masculin, avec notamment un très joli 3'35 au 1000m!! Thaddé qui découvrait les compétitions sous forme de triathlon après les animations Eveils/Poussins, réalise une très jolie compétition en prenant notamment la première place sur sa série de 50m et la 8ème du triathlon!!!

2   64 pts   NUNES-JANSSENS Marc-Alexandre   Ac Cloyes   028   CEN   POM/10
  Longueur : 3m78(NC) - 1000m : 3'35''9 - Pds (2) : 6m04
8   40 pts   AVRIL Thadde   Ac Cloyes   028   CEN   POM/10
  Longueur : 2m64(NC) - Pds (2) : 6m75 - 50m : 8''6(NC)

Dans la catégorie des benjamins, nous retrouvons les futurs minimes (2008) et les benjamins (2009). De nombreux records se sont retrouvés améliorés pour cette compétition!!

Mitti se classe 18ème au classement général du triathlon en améliorant notamment 2 records!! Pour Marie-Lou c'est tout simplement 3 nouveaux records sur les 3 épreuves lui permettant de prendre la 23ème place!! Anaé, Clélia et Aléane découvraient la compétition après leur début en athlétisme, en réalisant de belles performances pour l'avenir en se classant respectivement 33ème,49èm et 45ème!!! Lilou se classe 41ème et améliore 2 de ces records!! Lili se place 43ème en étant très très proche d'améliorer ces 3 records!!!

18   62 pts   LANGUILLE Mitti   Ac Cloyes   028   CEN   BEF/08
  Javt4 : 17m05 (Ancien record : 14m10)- Hauteur : 1m10 - 1000m : 4'00''7 (Ancien record :4'16)
23   61 pts   COUVRET Marie-Lou   Ac Cloyes   028   CEN   BEF/08
  50m : 8''0(NC)  (Ancien record :8"3)- Javt4 : 10m94  (Ancien record :9m86)- Hauteur : 1m20 (Ancien record :1m15)
33   48 pts   JOUBERT Anae   Ac Cloyes   028   CEN   BEF/09
  Javt4 : 10m94 - Hauteur : 1m10 - 1000m : 4'32''4
41   40 pts   MASSON Lilou   Ac Cloyes   028   CEN   BEF/09
  Longueur : 2m91(NC) (Ancien record :2m72) - Javt4 : 8m64 (Ancien record :6m63)- 1000m : 4'08''9

23   53 pts   LOINARD Ewen   Ac Cloyes   028   CEN   BEM/08   D1
  Disq10 : 10m34 - Longueur : 3m97(NC) - 50m : 7''9(NC)
32   38 pts   FURET Noe   Ac Cloyes   028   CEN   BEM/09   D4
  Javt5 : 9m50 - 1000m : 3'53''3 - Hauteur : 1m10

Félicitiations à tous pour vos participations et très belles performances!! Rdv le 11 Novembre sur le cross de Chartres !!! Puis le 21 pour les championnats départementaux de Cross à Cloyes!!!