Top départ de la saison de cross

Cross du 11 novembre - Chartres

Ce vendredi 11 Novembre, avait lieu le traditionel Cross de Chartres (ancienemment Seresville) autour du stade des grands Près !!! C'était un parcours plutôt plat avec de nombreuses relances, et une seule difficulté : le mythique "Rigeard"!!!

C'est pas moins de 29 rouges qui ont participés au cross, sous une météo idéale avec le soleil !!! Certains rouges sont montés sur le podium, ce qui n'était pas arrivé depuis quelques années maintenant !!!!

Vous retrouverez de nombreuses photos ICI

Pour les Eveils et les Poussins, le cross s'effectuait sur une boucle de 250m à faire le plus de fois possible en 6' !!!

groupeEAPO 11nov

Chez les Eveils athlètiques Femmes, nos 5 rouges ce sont très bien débrouillées dans la gestion de leurs efforts de 6', Livia et Elsa ont pu monter sur le podium en terminant 2ème et 4ème!!!

EAF 11nov

Nos 2 Eveils Garçons terminent dans le Top10, et Tom termine 1er en effectuant le plus de tour et le plus rapidement !!! Il a réussi a distancer son adversaire dans les derniers tours !!!

Eag 11nov

11nov podiumTom 2

C'est un nouveau podium pour nos poussines avec Emma qui termine 5ème, suivie de prêt par les 2 autres poussines avec le même nombre de tours effectués!!

Pof 11nov

Nos 6 poussins ont réussis leur course en gérant leur effort correctement et réalise une belle course !!!

Pom 11nov

Nos 2 Benjamines se sont élancées sur un parcours de 2070m composé de boucles !!!

Bef 11nov

11nov benjamines

Nos 3 benjamins ont parcourus 2400m sur 2 boucles également, avec une belle gestion de course malgrès un départ très prudent!!!

Bem 11nov

Nos minimes filles réalisent un résultat de groupe !!! Après un départ très rapide, le rythme aura été difficile à trouver sur les 2900m!!!

Mif 11nov

11nov MIF

Nos 2 minimes garçons ont pu découvrir le demi-Rigeard sur la dernière boucle de leur parcours de 3290m

Mim 11nov

2 rouges ont participés au cross court sur une distance de 4000m avec 2 passages dans le demi-Rigeard!!! La très belle gestion de course de Laetitia pour son premier cross est à noter !!!!

Cc 11nov

315007073 657992826055191 943857066550496905 n 1

Sur le cross long Homme, avec une distance de 8430m avec 1 demi-Rigeard et 2 Rigeard complet !!! Emeric pour son premier cross sous les couleurs du club réalise une très belle course, en finissant par reprendre de nombreux athlètes sur les 2 dernieres boucles !!!

cross long 11nov

Un grand merci à Denis et Antonin pour l'accompagnement des jeunes, ainsi qu'à l'ensemble des parents nous ayant aider sur place !!!