Du rouge au Trail des moulins et aux Sables d'Olonne

Trail des moulins de la vallée de la Cisse

Partis près de Blois à Molineuf, 4 rouges ont couru le trail des moulins de la vallée de la Cisse. Ils ont découvert, sur un parcours pas évident, un cadre idyllique et vallonné et se sont trempés les pieds dans la Cisse à 1km de l'arrivée. Ils ont bien apprécié l'esprit convivial d'après course au pique nique.

Marie-Amelie Le Fur ex championne olympique handisport était présente, a couru le 15km. Elle est toujours accessible et sympathique !!

106 Jean Amelie 1h02'01" 6M2/7

Encore 2 podiums dans leur catégorie pour Luc et Severine !!

Bravo aux rouges vous avez mouillé le maillot et pas que cela ...

Semi marathon et 10km des Sables d'Olonnes

Dimanche 28 Mai, 3 rouges se sont déplacés pendant ce week-end de Pentecôte aux Sables d'Olonnes. Inscrit sur le semi marathon, Emmanuel Sanchez à couru sur 2 boucles face à l'océan alternant une partie urbaine " le Remblai" et une partie naturelle. Malheureusement Manu a du ralentir sur les dernirères kilomètres à cause d'une douleur au mollet, sans cette douleur le chrono aurait approché les 1h15!!

Nos 2 gazelles ,Justine Lesenfant et Laure Fontaine, inscrites sur le 10km,  empruntaient le même parcours que le semi mais avec 1 seule boucle. Ces 2 courses étaient qualificatives pour le championnat de France.