Journée BE/MI indoor et courses dans le vent de Beauce !

Journée Régionale Benjamins en salle Orléans

9 benjamins et 7 minimes ont participé à ce week-end de compétitions indoor dans lé région Orléanaise..   Tout d'abord les BE le samedi, puis  les MI le dimanche.  C'était notamment la dernière occassion de se qualifier pour les régionaux en salle; la limite de performance étant de 55pts pour se qualifier.

La compétition à lieu dans la petite salle d'Orléans, composé de 7 couloirs de 80m. Lorsque les courses ont lieu, aucun autre atelier ne peut se dérouler et inversement lorsque les sauts et lancers commencent.

Les jeunes avaient le choix entre un triathlon classique et un triathlon orienté ( 50m +50mH + 1 concours)

Retrouvez de nombreuses photos et vidéo ICI

fleury groupeBE

Chez les benjamines avec 62 participantes, de nombreux records battus, et la découverte des compétition en salle pour Lou notamment

fleury BEF

Chez les benjamins avec 67 participants, quelques nouveau records et la découverte de la compétition en salle également pour Noé et Anthonin

fleury BEM

fleury groupeMI

Et Chez les Minimes filles, c'est une pluie de records, avec au minimum un record par jeune. A noter le passage au dessus des 55pts de 3 athlètes, signifiant la possibilité d'être qualifié aux régionaux dans 1 mois!!

fleury MIF

Félicitations à tous pour ces belles performances en progression pour tous !

Un très grand merci à Julia, Louise, Louis et Yohan qui ont participé à la compétition en tant que jury !

Course des 10 vents et 4 vents Dimanche 5 Février

3 Rouges ont fait le déplacement à Josnes sur la course des 10 vents et 4 vents. Chemins, routes étaient au programme sur 2 distances 10 et 21.1km. Les coureurs sont allés dans les différents lieux dits de la commune sous un beau soleil. En cadeau pommes de terre et échalotes...

josnes23

Classement 10km 116 participants

58 Branche Laetitia 50'25" 3M2/9

100 Cuillerdier Pascale 58'41" 6M4/6

Classement 21.1km 52 participants

39 Loeillot Severine 1h53'11" 2M3/3

Ressenti de Pascale "Contente de ma course de ce matin en moins de 1h. Cela ne m'était jamais arrivé !! Ça me fait un petit entraînement pour faire le semi marathon de Chartres le 18 mars"

Encore 2 podiums dans leur catégorie sur cette course pour Laetitia et Severine ! Bravo à vous les filles pour votre participation !